返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市鑫宇达铸业有限公司

铸铜件、铜铸件、铸铝件、铝铸件、铝压铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西压铸件厂价直营/鑫宇达铸业价格从优
江西压铸件厂价直营/鑫宇达铸业价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3江西压铸件厂价直营/鑫宇达铸业价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-25 14:57
  询价
详细信息
  压铸模的寿命与材料、设计、制造和保养有着密切关系。在实际应用中,我们发现,影响压铸模寿命的各要素所占比例大致如下:模具设计和制造约占80%;包括模具材料约占10%~15%;模具的使用及维护和保养约占5%~10%。采取下列措施是避免压铸模失效、提高其寿命行之有效的方法。
  1、模具材料
  模具型腔材料应选用综合性能优良的热作模具钢。尽量选用晶粒较细、各向同性好、热处理性能好的材料作为模具型腔材料。目前国内普遍采用SKD61、DAC55、8407等进口材料作为模具型腔材料。在模具材料投入加工之前,应综合采用外观检查、金相检查和超声波探伤检查等方法对材料进行检查,避免使用有缺陷的材料,从而造成模具早期报废。
  2、模具设计
  (1)浇注系统设计
  浇注系统设计是压铸模设计中较为核心的部分,尤其是内浇道的位置和大小。在选择内浇道位置时,尽量避免铝液正面冲击型芯,以减少冲蚀的产生。在保证铸铝件成形完好的情况下,加大内浇道的截面积,使铝液以层流方式进入型腔,从而降低内浇道速度,减轻铝液对型腔的冲击。
  (2)成形零件设计
  尽可能避免尖角,以防止模具相应部位由于产生应力集中而开裂。
  对不可避免的易损部位,如细长的型芯,应采用合理的镶拼式结构,便于损坏时及时更换。
  (3)模板设计
  确定合适的模板厚度,使其具有足够的刚性和强度,以有效抵抗弯曲变形。在模板尤其是动模模板的结构设计上,以整体式模板代替传统的支承板和贯通式模板,有利于提高压铸模的整体承受能力。
  (4)导向零件设计
  首先,各导向零件应选择正确的公差配合和表面粗糙度等级。其次,改进导向零件的结构,如与滑块配合的侧面和底面改为易更换的导滑条,同时导滑条选择耐磨性和热膨胀性更好的合金材料等。
  (5)便于更换维修的设计
  对于易损坏的型芯和滑动配合部分,设计成利于快速更换维修的结构。如将型芯由台阶式固定结构改为螺钉式连接结构。
  (6)保持模具热平衡
  合理设计冷却系统,保证模具整体的热平衡。在条件许可的情况下,可以选择配置模温平衡系统。
  (7)应用CAD/CAE技术
  对已经完成初步设计的模具进行CAE模拟分析,确定模具的温度场、流场和应力场的分布。并在此基础上,对模具设计进行优化,以提高模具设计的整体质量,从而为提高压铸件寿命提供有力保证。
  3、模具制造
  (1)制定合理的加工工艺
  模具的加工工艺,是直接影响模具寿命的环节,尤其需要注意工艺细节。比如:选择合适的加工基准,较好能统一各零件的加工基准,以减少累积误差;两面对接方法加工较长的冷却水孔时,在保证水孔表面光滑的同时,还应注意保证其同轴度,避免因产生应力集中而开裂;综合采用CAD/CAM技术,提高加工的精度等。
  (2)电火花加工
  电火花被广泛用于模具制造中。电火花加工后的型腔表面会出现淬硬层。淬硬层厚度由加工时电流强度和频率决定,粗加工时较深,精加工时较浅。淬硬层无论深浅,均会在模具表面产生较大应力。因此,要采取高频率电火花加工等工艺措施消除淬硬层或去应力。
  (3)磨削
  磨削产生的大量摩擦热,可能软化模具表面,降低其抗热疲劳的能力,从而使模具早期失效。因此磨削时,冷却液用量应适中,同时避免过大的磨削量和进给量,避免在磨削中产生细微裂纹。
  (4)焊修
  焊补是修复模具加工失误的常用手段。焊补时,将表面彻底清洁和干燥后的模具与焊条一起预热至440~460℃,待模具表面与心部温度一致后,在保护气体下进行焊补。修理完毕后以低于原回火温度50~80℃回火一次,以消除应力。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)是一家拥有较为丰富的*****和行销经验的现代化企业,我公司位于河北省沧州市泊头市寺门村镇,几年来,通过全体员工的共同努力,本着诚信为本、积极开拓、 服务的精神和 、用心、负责的理念开始了观祥全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。主要经营:网坠脚、铝压铸件、压铸铜件、铜压铸件铝铸件等系列产品。
询价单
0条  相关评论