返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市鑫宇达铸业有限公司

铸铜件、铜铸件、铸铝件、铝铸件、铝压铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州铝压铸件订做/鑫宇达价格从优
贵州铝压铸件订做/鑫宇达价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5贵州铝压铸件订做/鑫宇达价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 10:04
  询价
详细信息
  铝铸件产生缩孔和缩松缺陷的原因,都是由于金属的液态收缩和凝固收缩大于固态收缩造成的。当进行顺序凝固时,在后凝固的地方得不到液态金属的补充,就会形成孔洞。孔洞大而集中的称为缩孔,细小而分散的则称为缩松。其防止方法有
  1、铸件结构要设计合理,厚薄均匀,以减小热节。
  2、厚薄不均匀的铸件、要把厚的部分放在上面高的地方,以便加冒口。
  3、对铸铁可以适当增加孕育量。
  4、正确选择浇注位置和浇注系统,以造成同时凝固或顺序凝固。砂型紧实度要合适。
  5、保证铝铸件顺序凝固,把缩孔和缩松引到冒口里去。为此必须正确选择浇注时铸件的位置;在铸型各部分采用导热系数不同的材料,放置冷铁,以控制铸件各部分的冷却速度,造成向冒口方向顺序凝固的条件。
  6、增大冒口的补缩作用。在适当的地方放置尺寸够大和数量足够的冒口,保证有足够的液体金属,对铸件就近补缩。
  7、选择和控制金属液的成分,尽可能减少液态金属的收缩。
  8、正确地选择浇注温度和浇注速度,在不增加其它缺陷的前提下,可适当降低浇注温度和浇注速度。
  而关于铝铸件质量与模具的关系,我们总结了以下几个方面供大家参考:
  1、浇注系统的设计
  浇注系统不仅是液体金属充填压铸型的通道,还对熔体的流动速度和压力的传递以及排气条件、压铸型热平稳等因素有调节作用,所以,设计浇注系统必须分析铸件的结构特点、技术要求、合金种类及其特性,还要考虑压铸机的类型及特点等,这样才能设计合理的浇注系统。
  2、排气系统设计
  模具应设有足够溢流范围的溢流槽和排气通道,这对保证产品质量很重要。人们常常忽视溢流通道由进来的金属液过早堵死的现象。要采用合理的结构,使金属液先流进溢流槽的较深的部位,保证排气孔在长时间内一直是通的。此外,溢流槽应设有顶料杆,以排除溢流槽中的金属。
  3、模具温度
  压铸模的温度是影响铸件质量的一个重要因素。模温不当,不但影响铝铸件的内外质量(如铸件产生气孔、缩孔、疏松、粘膜、晶粒粗大等缺陷),还影响铸件尺寸精度,甚至铸件变形,使压铸模出现龟裂,使铸件表面形成难以清除的网状毛刺,影响铝铸件的外观质量。以铝合金为例,合金温度在670-710摄氏度浇入铸型。在长期生产实践中,总结得出模具佳温度应控制在浇入铸型温度的40%。铝合金压铸模温度为230-280摄氏度,模具温度在这一范围内有利于获得高产铸件。
  模具一般都不用气体或电加热,而采用预热冷却装置,这些装置是按照要求用油作介质,对模具进行预热和冷却的。
  4、成型零件尺寸的决定
  计算压铸零件尺寸时,选用压铸材料的收缩率要符合实际,不然会导致生产的产品不合格。必要时,通过试验模具实测之后,再计算压铸铝件的尺寸。对于高精度的产品,甚至要把模具压铸零件材料的热膨胀以及产品压铸后保存、使用环境对产品尺寸精度的影响考虑在内。
  5、模具及模具零件的结构要合理
  从强度的观点来看,把模具零件设计成整体的好,坚固耐用,在使用中不易损坏,不易变形。但是,如果铸铝件形状复杂,模具零件也复杂,会使模具加工困难,加工的精度不高。若把模具零件做成组合式,则加工大为简化,易获得高的加工精度,进而可获得的铝铸件。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)是一家拥有较为丰富的*****和行销经验的现代化企业,我公司位于河北省沧州市泊头市寺门村镇,几年来,通过全体员工的共同努力,本着诚信为本、积极开拓、 服务的精神和 、用心、负责的理念开始了观祥全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。主要经营:压铸铜件、全铜清扫口、铜铸件铸铜件、铸铝件等系列产品。 
询价单
0条  相关评论