返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市鑫宇达铸业有限公司

铸铜件、铜铸件、铸铝件、铝铸件、铝压铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 西藏压铸件定制/鑫宇达价格从优
西藏压铸件定制/鑫宇达价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5西藏压铸件定制/鑫宇达价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 09:50
  询价
详细信息
  铝铸件壁的厚度称为壁厚,是压铸工艺中的一个具有重要意义的因素。铝铸件的合理壁厚取决于精密铸件的具体结构、合金的性能,并与压铸工艺参数有着密切的关系。为了满足各项要求,以薄壁和均匀壁厚为佳。
  1、压铸产品壁也不宜太薄,大面积太薄的壁,易出现欠铸、冷隔等疵病。
  2、压铸产品壁的厚度的选取:在通常条件下,壁厚不宜超过4.5毫米,中小铝铸件适宜壁厚:锌合金1-3毫米,铝、镁合金1.5-4毫米,铜合金2-4毫米。
  3、压铸产品的壁厚应均匀有利于合金液“充型”后的同时凝固,可避免产生铸造应力、缩孔、裂纹等缺陷。
  4、壁炉压铸产品结构上的厚壁部分可采用加强筋,或镶铸嵌件来提高其机械性能和改善工艺性。
  5、不宜采用增加壁的厚度的方法来提高压铸产品的承载能力。精密铸件的壁厚超过一定限度时,其机械强度将随之下降。压铸件壁过厚易产生缩孔和气孔,并将给压铸生产工艺上造成凝固时间长、收缩量大而使抽芯、出模困难等不利因素。
  目前常用的抛光方法有以下几种
  1)机械抛光
  机械抛光是靠切削去掉产品表面微观凸部,而使产品表面平滑的抛光方法。机械抛光一般常用抛光轮、振动研磨机或其他研磨设备。
  抛光轮一般用多层帆布、毛毡或皮革叠置而成,两侧用金属圆板夹紧,其轮缘涂敷由微粉磨料和油脂等均匀混合而成的抛光剂。抛光是,手工操作铝压铸件产品压向高速旋转的抛光轮,使磨料对工件表面产生滚压和微量切削,从而得到光滑的表面。当采用非油脂性的消光抛光剂时,能够对光亮表面消光以改善外观。
  现在大部分工厂已采用振动研磨机代提抛光轮给锌合金压铸产品抛光,可以批量抛光,效率高,抛光出来的产品表面光滑度高,节省人力、物力、财力。
  2)化学抛光
  化学抛光是用化学介质,溶解掉铝铸件表面微观凸出部分,从而得到光滑的产品表面。这种方法的主要优点是不需要复杂的设备,抛光设备投资少;操作方便;可以抛光形状复杂的工件;并且可以批量抛光,提高抛光效率。使用化学抛光的锌合金产品,可迅速得到光亮的外面,同时以具有良好的耐腐蚀性能,并且易于电镀、喷涂等工艺的进行。
  3)电解抛光
  电解抛光的基本原理与化学抛光相同。但与化学抛光相比,电解抛光可以消除阴极反应的影响,得到很好的效果。
  4)超声波抛光
  超声波抛光就是利用超声波的振动,使放于超声波场中的锌合金产品和模料悬浮液产生振动,让磨料模削产品表面,达到抛光效果。并且超声波抛光不会因为抛光而产生产品变形,导致报废。但是超声波抛光的设备投资比较多,安装比较麻烦,并不适合单独使用。和化学抛光、点解抛光结合使用,能够提高产品的耐腐蚀能力。
  5)磁研磨抛光
  磁研磨抛光是利用磁性磨料在磁场的作用下,形成磨料刷对铝铸件表面进行磨削加工。磁研磨抛光加工效率比较高,得到的铝铸件产品质量好,并且工作环境优异。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)是一家拥有较为丰富的*****和行销经验的现代化企业,我公司位于河北省沧州市泊头市寺门村镇,几年来,通过全体员工的共同努力,本着诚信为本、积极开拓、 服务的精神和 、用心、负责的理念开始了观祥全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。主要经营:压铸铝件压铸铜件、铸铁件、铜铸件、铸铝件等系列产品。 
询价单
0条  相关评论