返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊头市鑫宇达铸业有限公司

铸铜件、铜铸件、铸铝件、铝铸件、铝压铸件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江铝压铸件定做/鑫宇达铸业价格从优
黑龙江铝压铸件定做/鑫宇达铸业价格从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3黑龙江铝压铸件定做/鑫宇达铸业价格从优 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 09:34
  询价
详细信息
  1、铝铸件的清理
  1)去除浇道、溢流槽及其毛刺,通常采用冲床冲切。冲切后一般不再手工作业。冲床难以去除时,可用手工去除,但不得引起缺肉和变形。
  2)产品需精修时,可用砂轮机、砂轮磨光机或抛光机打光,不到位的部位用刮刀、锉刀加以修整。
  3)铝铸件发生变形时,可用专用胎具和设备校正,校正后应需退火或时效处理。
  2、铝铸件的检验。铝铸件检验一般由供需双方确定,常规检查项目为:
  1)化学成分和压铸试样力学性能,应符合GB/T15115的规定。
  2)铝铸件的几何形状和尺寸,应符合铸件图纸,尺寸公差按GB/T6414规定。
  3)铝铸件的外观质量表面光滑不得有裂纹、疏松、气泡和任何穿透性缺陷。
  4)其他用户需要检验的项目。
  铝铸件加工中的要求
  一、铝铸件的形状结构要求:a、消除内部侧凹;b、避免或减少抽芯部位;c、避免型芯交叉;合理的铝铸件结构不仅能简化压铸型的结构,降低制造成本,同时也改善铸件质量;
  二、铝铸件设计的壁厚要求:铝铸件壁厚度(通常称壁厚)是压铸工艺中一个具有特殊意义的因素,壁厚与整个工艺规范有着密切关系,如填充时间的计算、内浇口速度的选择、凝固时间的计算、模具温度梯度的分析、压力(较终比压)的作用、留模时间的长短、铸件顶出温度的高低及操作效率。
  三、铝铸件设计筋的要求:
  钢筋的作用是壁厚改薄后,用以提高零件的强度和刚性,防止减少铝铸件收缩变形,以及避免工件从模具内顶出时发生变形,填充时用以作用辅助回路(金属流动的通路),铝铸件筋的厚度应小于所在壁的厚度,一般取该处的厚度的2/3~3/4;
  四、铝铸件设计的圆角要求:
  铝铸件上凡是壁与壁的连接,不论直角、锐角或钝角、盲孔和凹槽的根部,都应设计成圆角,只有当预计确定为分型面的部位上,才不采用圆角连接,其余部位一般必须为圆角,圆角不宜过大或过小,过小压铸铝件易产生裂纹,过大易产生疏松缩孔,铝铸件圆角一般取:1/2壁厚≤R≤壁厚;圆角的作用是有助于金属的流动,减少涡流或湍流;避免零件上因有圆角的存在而产生应力集中而导致开裂;当零件要进行电镀或涂覆时,圆角可获得均匀镀层,防止尖角处沉积;能延长压铸模的使用寿命,不致因模具型腔尖角的存在而导致崩角或开裂。
  铝铸件在存放时需要注意的几大问题
  1、铸造锌合金产品的原料合金锭若受潮,则一定要在加入之前应烘干,以免在熔化时发生“放炮”伤人或损坏设备。
  2、在存放铝铸件时,需要将其放置在通风、干燥、无腐蚀性物质的库存内的环境下;严防雨水淋湿。
  3、铝铸件与其它的化学元素千万不能接触,当铝铸件产品与其他的化学元素接触之后,化学元素会与铸铝件发生化学反应,则造成铝铸件产品的损坏;
  4、锌是一种活泼金属,当温度达到一定的条件后发生接触很容易出现氧化的现象,故我们在存放锌合金铝铸件产品时,一定要注意温度避免阳光直射;
  5、每件铝铸件都有其独特的形状,在放置锌合金铝铸件产品时,好根据每件铝铸件产品的形状定做专门的吸塑盘,这样可以保证铝铸件放在特定的位置,从而确保铝铸件的完好无损,不会发生其它任何变化。
泊头市鑫宇达铸业有限公司http://www.btxxzzc.com)是一家拥有较为丰富的*****和行销经验的现代化企业,我公司位于河北省沧州市泊头市寺门村镇,几年来,通过全体员工的共同努力,本着诚信为本、积极开拓、 服务的精神和 、用心、负责的理念开始了观祥全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。主要经营:压铸铜件、全铜清扫口、铸铁件、铸铜件压铸铝件等系列产品。
询价单
0条  相关评论